sabato 20 aprile 2013

Un altra sconfitta pesante

Dopo un giro di telefonate convulse, alle ore 15.45 si presentano infine 13 giocatori del GAV per la partita contro l'Husky. Sotto un cielo che minaccia pioggia a più' riprese parte il primo tempo.
4-4-2 il modulo prescelto da Mister Silvano. Difesa con Daniele, Pier, Nicola, Danilo. Centrocampo con Enry, Dave Church, Signo e Marco. Attacco con Francesco sostenuto da Miky Sottili. A difendere i pali, Spoccino. A disposizione del mister Pelo e Filippo.
Le due formazioni giocano a viso aperto cercando di creare opportunità anche sfruttando il fattore campo scivoloso (per pioggia antecedente al match). Il Gav ha cercato di creare opportunità, dandone spesso inizio intrecciando passaggi che hanno avuto dal centro del campo e poco sfruttando i lati.
Gli avversari hanno spesso tentato lanci medio lunghi sfruttando i centrocampisti d'incursione e incroci delle punte. Tutto equilibrato sino al 25esimo dove un cross dalla sinistra dell'Husky passa oltre l'area piccola, ma recuperato prontamente e scaricato fuori area su un centrocampista venuto "a rimorchio", che con un diagonale preciso piazza sul secondo. Si chiude con poco altro il primo tempo.
Il Gav prova a ricomporsi. L'Husky risponde con un cambio immediato all'inzio della ripresa. Dopo 10' su un fallo laterale quasi sulla bandierina, prolungato in mezzo all'area da una spizzata maligna, un centrocampista dell'Husky, lasciato libero, raddoppia di testa da posizione ravvicinata.
Il Gav prova a ricompattare la squadra e con un paio di punizioni dalla tre quarti avversaria cerca la deviazione per accorciare, tuttavia senza fortuna. Intanto pioggia scrosciante su Fognano 2. Su un ribaltamento di fronte l'Husky apre a sinistra e con un passaggio fendente il centrocampista scavalca la difesa a vantaggio di un attento 7 che di rapina disegna una palomba e insacca il 3 a 0. Il resto sono dettagli. Ad arrotondare il risultato un rigore generosissimo dato dall'arbitro. Husky caparbio a capitalizzare le occasioni create.
Sabato ancora plumbeo per il Gav. Bisogna continuare a lavorare su gioco e agonismo da "scaricare" al meglio in campo!

Lunedì allenamento al cavagnari alle ore 19.00 per iniziare alle 19.30.