domenica 19 maggio 2013

Il Gav esce dal tunnel e torna alla vittoria!

Dopo un girone di ritorno da incubo con tante sconfitte, il Gav riassapora il dolce gusto della vittoria in trasferta a Gaiano contro APD Five Collecchio.
La disposizione in campo vede Spoccino tra i pali, Nico centrale di difesa con “Pietro giovane” e Alle esterni rispettivamente a sinistra e a destra; Dave Church davanti alla difesa insieme a Domenico e al Pelo, esterni Marco e Fra; in attacco le 2 punte sono Miky e l'inedito “Pietro vecchio”.
L’inizio della partita non è dei migliori con una rete incassata a freddo dopo pochissimi secondi dal calcio d’inizio.
Sembrerebbe un brutto film già visto parecchie volte, invece subito dopo si intuisce che il piglio della squadra è diverso dalle ultime brutte partite.
Il primo tempo nonostante lo svantaggio vede la nostra compagine propositiva e determinata alla ricerca del pari.
Una traversa colpita dal Pelo, una rete annullata a Piter e tante altre occasioni non portano a quello che sarebbe il giusto pareggio.
La ripresa vede sempre il Gav a fare gioco ed imporre la propria manovra su un bellissimo manto erboso.
A circa metà ripresa arriva l’uno-due ravvicinato che decretano prima il pari e poi il vantaggio ospite firmati da Tanke Miky e da Fra.
Il vantaggio che dura pochissimi minuti, infatti i rapidi attaccanti collecchiesi riagguantano il pari, e siamo 2 a 2.
Sarà il solito Miky a trovare la rete del 3 a 2 finale, a coronamento di una buonissima prestazione personale.
Da sottolineare anche la prova di spessore del Pelo a metà campo, dispensatore di magnifici assist a lunga gittata, di Dave Chiesa e di Pietro Picin terzino sinistro.
Nel complesso tutta la squadra ha giocato bene, con impegno e fame di guadagnare un risultato positivo.
La compagine collecchiese sembra portarci fortuna, anche all’andata la vittoria fu netta e senza storia (4-1).
Speriamo che questa vittoria sia di buon auspicio e che dia quella carica positiva per ben figurare nelle ultime 2 giornate di campionato contro il Mercury Felino dell'ex Cricca e contro i Tenacious.

Lunedì 20 maggio allenamento al Cavagnari con solito ritrovo alle ore 19.00 e inizio alle 19.30.