venerdì 3 maggio 2013

Dicinnovesima giornata: Gav - Old Lions Cus domani a Vigatto

Settimana all'insegna delle sconfitte di misura all'ultimo istante per il Gav.
Dopo il 2 a 3 maturato negli ultimi minuti della partita di calcio a 7 di martedì contro il Real Monticelli (purtroppo inutile la doppietta di "Nic piede caldo Pellacini") , altra sconfitta nel calcio a 11, poche ore dopo, nella mattinata di mercoledì a Vigatto, contro l'Adas Schiaffino (1-2 con rete del solito Miky) con punizione decisiva realizzata dagli avversari nei minuti di recupero.

Domani a Vigatto si gioca la diciannovesima giornata, la quart'ultima di campionato.
Ci ritrova tutti al comunale del paese alle ore 15.20, per essere pronti e caldi al fischio d'inizio delle 16.20.
La partita di domani offre l'opportunità di sbloccare la classifica dopo un, sino a questo punto, girone di ritorno a dir poco drammatico...

Cambiando argomento, per fortuna decisamente più positivo, il presidente/scrittore della squadra Bruno incontrerà, martedì 14 maggio alle 21, alla sala civica "Amoretti" di Felino, chiunque volesse partecipare alla presentazione dell'ormai suo famoso libro "Angeli come amici".
Segue la locandina dell'interessantissimo evento.