domenica 30 settembre 2012

Quattro schiaffi contro la Palanzanese!

Nella giornata del debutto sul terreno casalingo di Vigatto, il Gaione Avis Vigatto rimedia una pesante e sonora sconfitta.
Su di un manto erboso, reso perfetto dalle pioggie dei giorni passati, gli avversari dell'U.S. Palanzanese impongono da subito il loro gioco.
Dopo essere andati vicini al vantaggio, in un paio di pericolose sortite, lo ottengono con un bel tiro da fuori.
La supremazia degli ospiti è parzialmente arginata quando la nostra squadra inizia ad essere più disciplinata, concentrata e tatticamente ordinata.
Su un cross di Gianluca, è lesto Michele, che dimostrando di avere ottime doti da goleador, insacca il gol del pari in scivolata.
La prima metà dell'incontro finisce sul punteggio di 1 a 1.
La ripresa parte decisamente meglio per la nostra squadra, andando vicino alla rete del vantaggio in almeno tre nitide occasioni.
In questa frazione il GAV appare più determinato e concreto, giocando la partita alla pari dell'avversario.
La frittata è servita negli ultimi dieci minuti di gioco quando una serie di gravi errori portano al bugiardo punteggio finale di 1 a 4.
L'inizio del campionato è fino a questo punto piuttosto deludente (2 sconfitte su altrettante partite), occorre perseverare con allenamenti ed avere maggior determinazione e personalità durante le partite.
Da segnalare nelle ore successive all'incontro, il tentato suicidio del portierone Dave (parecchio autocritico con se stesso al termine del match!) per fortuna il pozzo di casa era profondo soltanto 90 centimetri e completamente a secco di acqua.

Prossimo allenamento: lunedì 1 ottobre alle ore 19.30 pronti.

Prossima partita del campionato a 7: mercoledì 3 ottobre alle ore 21, sul sintetico di via De Sica, contro il Cral Tep.