domenica 23 settembre 2012

Debutto con sconfitta a Pianadetto!

La lunga trasferta di Pianadetto contro il Valcedra non regala punti al Gaione Avis Vigatto.
La partita debutto nella nuova stagione sportiva si chiude con una sconfitta di misura per 2 a 1.
Il GAV parte da subito piuttosto contratto e rigido, faticando a macinare gioco ed a costruire trame offensive degne di questo nome.
Pietro, al debutto da mister, schiera dal primo minuto Davide in porta e una difesa a 4 con  Alberto e Nicola centrali, esterni: Pier a destra e Alle a sinistra; a metà campo Michele, Enrico e Gianluca; esterno alto di destra Domenico; in attacco il Ferro con l'appoggio di Luca come seconda punta.
Nonostante un paio di buone parate dell'attento Davide arriva meritato il vantaggio dei padroni di casa.
La ripresa si apre in modo molto similare alla prima metà dell'incontro.
Conseguenza naturale e puntuale di questo, al quindicesimo della ripresa, arriva il raddoppio del Valcedra.
Nell' ultimo quarto di gara la nostra squadra si scuote mostrando buon carattere e creando più occasioni da goal che in tutto il resto del match.
A pochi minuti dalla fine un magistrale calcio di punizione del Pelo dimezza lo svantaggio.
Un altra occasione con un bel colpo di testa di Michele che si infrange sulla traversa nega il pareggio alla nostra squadra.
Probabilmente il pari sarebbe stato più di quello che si è effettivamente meritato nell' arco dell'ora di gioco.
La prima partita non è andata come ci si aspettava, ma già da sabato prossimo contro il Palanzano ci sarà l'opportunità di rifarsi, e di mettere i primi punti in cascina.
Da segnalare un supersomaro fuori dal campo che durante il secondo tempo ha rotto la quiete della montagna con un autoradio a tutto volume, dopo essere stato ripetutamente offeso ha deciso di concentrarsi sulla visione della partita sopprimendo l'inascoltabile melodia.

Lunedì 24 settembre è in programma la prima giornata del calcio a 7.
Si gioca a Carignano alle ore 22 contro l'Arci Carignano.

Prossimo allenamento martedì 25 settembre alle ore 20 a Corcagnano al campo parrocchiale.