domenica 10 febbraio 2013

Tonfo casalingo! 1 - 4 contro gli Angoli D'Italia

Il campionato del Gav riparte dopo la sosta invernale nel peggiore dei modi, con una pesante sconfitta casalinga.
Nel recupero della settima di andata contro gli Angoli D'Italia a Vigatto il Gav è travolto con un pesante 1 - 4.
La squadra, orfana di tante assenze, scende in campo con il consueto 4-4-2.
L'equilibrio del primo tempo è rotto a metà della frazione da una sfortunata autorete di testa di Nicola.
Domenico rimette le cose a posto dopo una manciata di minuti grazie ad un fulmineo contropiede che vale l'uno pari.
Il punteggio è giusto e rispecchia quello che si è visto in campo nel primo tempo.
La ripresa è probabilmente una delle peggiori dell'intera stagione.
Il Gav subisce la voglia di vincere degli ispirati avversari che prendono possesso del gioco.
La superiorità avversaria porta ad altre 2 reti subite in rapida successione, entrambe sfortunatissime.
Sul tre a uno per gli ospiti Luca viene espulso per un brutto fallo di reazione (ingiustificabile!) a palla lontana dopo essere stato ripetutamente provocato verbalmente da un avversario.

Speriamo che il giudice sportivo non calci troppo la mano, ma di certo la squalifica sarà pesante.
C'è ancora il tempo per subire la quarta rete avversaria, che chiude una giornata decisamente negativa per tutta la squadra.
Speriamo che si sia trattato di un episodio isolato e che già dal recupero di sabato prossimo al Campus contro gli Old Lions la squadra mostri la sua vera forza.

Occorre perseverare con gli allenamenti e riguadagnare il discreto stato di forma che avevamo prima della pausa invernale.
Tutti convocati per la partita di calcio a 7 di domani sera a Carignano (ritrovo alle 21 e fischio d'inizio alle 22).