martedì 19 febbraio 2013

Il Gav meriterebbe la vittoria ma non va oltre il 2 a 2 nel calcio a 7!

(Il più grande meteorologo di sempre: Bernacca)

Dopo la lunga pausa invernale,allungata dal persistente maltempo, il GAV strappa un pareggio per 2-2 agli avversari de Il Castello ASDC.
Tante le assenze per la nostra squadra che si ritrova con 10 giocatori presenti all'appello. Mister Silvano schiera Spoccino in porta, Alle e Nicola in difesa, centrocampo a 3 con Daniele, Domenico e Marco, in attacco Michele. A disposizione Francesco, Enrico e Darìo.
La partita inizia bene,con il ragazzi del GAV a trazione anteriore,che provano a trapassare il portiere avversario colpendo un palo con Nicola. Purtroppo, come spesso accade, alla prima disattenzione la squadra viene punita e passa in svantaggio.
Da qui in poi il copione della partita rimarrà sempre lo stesso: attacco senza sosta per il GAV e difesa sfrenata per Il Castello. Il primo tempo si chiude sull' 1-1 con un gol di prepotenza di Michele e due occasioni divorate da Marco (a causa delle scarpe nuove) e Daniele.
Il secondo tempo non porta novità, se non la solita disattenzione sul finale, che porta nuovamente allo svantaggio, per fortuna recuperato poco dopo dal solito Michele su punizione.

Il prossimo appuntamento è per giovedì 21 febbraio alle ore 20 a Carignano contro il Club Chiesi. L'unica incognita è il pericolo neve: sincronizzate tutti gli orologi alle 3:57 di mercoledì notte per controlla che, come previsto dal meteorologo Alle, dovrebbe iniziare a nevicare.